Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Деньги возместят

Колонка редактора
1 064
1
4 ребенка, получившие пищевую токсикоинфекцию в загородном лагере «Саяны» («Дети в «Саянах» отравились» - «В» № 73), до сих пор находятся в инфекционной больнице под наблюдением врачей. Остальные трое выписаны домой, но в лагерь они смогут вернуться только после получения результатов анализов.

- Родители, которые забрали детей из лагеря «Саяны» и обратились к нам за возмещением неиспользованных средств, деньги получат в досудебном порядке, - пообещал 9 июля на пресс-конференции владелец лагеря «Саяны» Иван БУТЕНКО.

Причина, из-за которой отравились 12 детей в возрасте от 9 до 15 лет и спортинструктор, пока неизвестна. Как рассказала нашей газете и.о. начальника ангарского отделения Роспотребнадзора Татьяна КАМЛЫК, в «Саянах» выявлено нарушение технологического приготовления блюд: компот, который давали детям на обед, был сварен накануне вечером.

Маргарита ЗАДОРИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

гость 5678 12 июля 2010 10:02
короче, главное - ДЕНЬГИ ВОЗМЕСТЯТ! А дети - это побоку

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.