Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Городок на миллион

Колонка редактора
934
0
14 июля в парке нефтехимиков вновь были слышны звуки пилы и топора. Там полным ходом идет расчистка площадки для установки детского городка.

Как рассказала нашей газете Любовь СУББОТИНА, директор МУ «Служба заказчика», решение установить городок в центре парка, вблизи бывшей сцены, было принято два дня назад. Изначально установка городка планировалась на задней площадке парка, которая выходит на улицу Московскую.

- Для того чтобы установить все элементы городка, а их будет три, плюс качели, карусели, лавочки и урны, необходимо провести обрезку ближайших к горкам деревьев и кустов, чтобы детский городок выглядел ухоженным и заметным с парковой дорожки. Одно сухое дерево мы уберем, - говорит Любовь Васильевна, - до понедельника работники МКП «Благоустройство» уже все установят и завезут песок.

Планируется также обустройство сцены. По её периметру хотят уложить брусчатку, установить лавочки и урны. На это потребуется более одного миллиона рублей. На детский городок санкт-петербургской фирмы «Ксил» из городского бюджета было потрачено 950 тысяч рублей.
Встал вопрос с охраной пластиковых конструкций. Владимир ОВЧИННИКОВ, заместитель директора МКП «Благоустройство», пообещал, что городок будет охраняться.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.