Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Самые дешевые кадры

Колонка редактора
694
0
С 12 июля в китойском ДК «Лесник» работает трудовой отряд старшеклассников. Как рассказала нашей газете Елена КУЗНЕЦОВА, режиссер ДК, несмотря на то, что в начале июня Дом культуры пожарные хотели закрыть, пока не будут установлены пожарная сигнализация и пожарный водопровод, ДК все же работает.

В начале июля в «Лесник» приезжали пожарные, составляли смету, просчитывали, сколько будет стоить защита от пожара. На этом пока и остановились.

- Однако ещё весной мы договорились с центром занятости населения набрать трудовой отряд школьников на лето, - говорит Елена Николаевна. - Сейчас ДК моют и убирают десять учеников, двое из которых ездят в «Лесник» аж из города.

Выполнять более серьезную работу, такую, например, как покраска или побелка, несовершеннолетним запрещает закон. В ДК ребята приходят на два часа. За месяц каждый из них получит по полторы тысячи рублей.

Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.