Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Иск за выборы

Колонка редактора
1 405
1
Ангарская общественность не намерена мириться с тем, что горожане не смогут выбирать мэра.

Лидер КПРФ Сергей БРЕНЮК подал иск в суд с требованием признать незаконным решение Думы АМО о внесении поправок в Устав района, согласно которым мэра будут выбирать из состава депутатов. Аналогичный иск подал и юрист Владимир ЗЕЛЕНЦОВ.

Кроме этого, Сергей Бренюк совместно с председателем правления региональной общественной организации «Комитет по противодействию коррупции» Александром КУРАНОВЫМ подал жалобу в управление Министерства юстиции по Иркутской области. В управлении обещали дать ответ в течение месяца.

Наталья ОЖОГИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

yurry1 3 августа 2010 09:33
Ангарчане вас поддерживают в вашем стремлении думать о людях! МЫ С ВАМИ! Осталось дело за малым - в октябре не пропустить во власть ни одну гниду.

Кстати, вопрос: а может ли человек с временной пропиской в Ангарске (гражданин России, само собой) принимать участие в голосовании?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.