Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » У коммунистов 15 кандидатов

У коммунистов 15 кандидатов

Колонка редактора
1 351
6
31 июля 2010 года в Иркутске состоялся 2-й этап 41-й (внеочередной) конференции Иркутского областного отделения КПРФ. На ней делегаты решали вопросы, связанные с участием партии в муниципальных выборах 10 октября 2010 года.

Анатолий ЛОКОТЬ, заместитель председателя фракции КПРФ в Государственной Думе, отметил, что за политической борьбой в Иркутской области, затаив дыхание, следит вся партия. И не только партия, но и её оппоненты.
Как рассказал нашей газете Сергей БРЕНЮК, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ, кандидаты, включенные в наш список от КПРФ, - это те, кто бок о бок со всеми ангарчанами боролся за права человека труда, против коррупции, против двоевластия, против всех зол, существующих в нашем городе.
В этом списке люди разных профессий и разного социального положения. На областной конференции КПРФ все кандидатуры одобрены единогласно.

Поименно с кандидатами можно познакомится на сайте по адресу: https://kprf-angarsk.ru. Назовем самых известных. По первому избирательному округу Светлана КАЖАЕВА, председатель контрольно-счетной палаты города Ангарска, сторонник партии, Владимир ЗЕЛЕНЦОВ, юрист, член КПРФ. По второму избирательному округу Олег ТЮМЕНЕВ, главный редактор газеты «Время», сторонник партии, Дмитрий НАДЫМОВ, секретарь комитета ангарского комитета КПРФ. По третьему округу Сергей БРЕНЮК, руководитель ангарского отделения КПРФ, Александр КУРАНОВ, председатель правления, член комитета Ангарского городского отделения КПРФ.

Елена КЛИМОВА

КСТАТИ
Вызов брошен


На сайте КПРФ Сергей БРЕНЮК на избирательный поединок вызывает мэра Андрея КОЗЛОВА:
- Я буду выдвигаться по 3-му избирательному округу и предлагаю вам сделать то же самое. Перчатка у ваших ног. Предлагаю по-мужски принять вызов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

yurry1 3 августа 2010 10:04
надо Козлову перчатку не в ноги, а в морду, а сней же и кулак. Ато распоясался совсем, дармоед, казнокрад и бездельник
мики 3 августа 2010 12:38
У важаемые каммунисты панятно что Козлов сволачь и нада бросить ему вызов , а себе вы не хатите бросить вызов , обещали помочь многодетным а помощи они от вас не увидели вы как и вся власть отодвинули нас на задний план.
жеглов 4 августа 2010 04:55
мики,
Слишком много букв А
yurry1 4 августа 2010 11:20
Сама партия, без управленческого ресурса мало чего сможет сделать! Просто нет возможности найти финансирование или затавить нужные организации выделять деньги. Надо вначале к власти прийти, вытравить оттуда всех бездельников типа Козлова, а потом уже начинать работать. Проблем в Ангарске выше крыши, и, самое удивительное, даже нынешняя власть о этих проблемах знает, но не хочет их решать, отмазывается, что денег нету, хотя их можно нати, уменьшив зарплату тому же Михайлову до 4000 рублей, все равно ничего не делает на своем посту, а деньги он сможет получать, разворовывая, как и сейчас, муниципальную казну.
baik 4 августа 2010 23:19
Будем голосовать за всех ваших выдвиженцев!!! :lol:
yurry1 5 августа 2010 13:34
Самое главное, чтобы они не начали так же тупить, как нынешние, ато быстро доверие потеряют:)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.