Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

С видом на город

Колонка редактора
1 029
0
Уезжая в отпуск, мы возвращаемся назад с большим набором сувенирной продукции: кружками - ложками, открытками, магнитами с символикой. А вот в Ангарске сувенирки очень немного.

Поэтому многих ангарчан должен обрадовать выход набора открыток «Ангарск. Страницы истории» из серии «Города России» фотохудожника Дмитрия Власова, выпущенного недавно тиражом в 1000 экземпляров.
Набор состоит из 14 открыток, на него ушло полтора года работы. По словам фотографа, акцент в новом наборе делался на виды ночного города и виды Ангарска с высоты.

На обратной стороне открыток можно почитать маленький фрагмент из истории нашего родного города и посмотреть на архивные фотографии. Под обложкой набора есть краткая информационная справка об Ангарске.
В общем, это начинание – хорошая подсказка нашим предпринимателям. Ниша-то свободна! Можно делать и открытки, и кружки, и магниты с символикой родного города. Уж эту продукцию ангарчане точно будут покупать.

Мария ИЛЬЮШКИНА

Фото из набора открыток «Ангарск. Страницы истории»: исторический центр города, вид сверху. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.