Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Делов-то!

Колонка редактора
1 257
0
Асфальт на перекрестке улиц Мира и Ленина не пролежал и сутки

Ремонт теплотрассы на перекрестке улиц Мира и Ленина завершился в пятницу, 20 августа, и в тот же вечер возобновилось автомобильное движение. 24 августа, когда машины укатали грунт, дорожники принялись укладывать асфальт. Но пролежал он только одну ночь. В среду утром, 25 августа, проворный бобкарт снял его.

-Канализационные люки установлены выше положенного уровня, оплошность допустили работники ООО «Теплотрасса», - рассказывает Мкртч ЯВРЯН, генеральный директор ООО «Триумф», субподрядчика фирмы, проводившей ремонт. – Скрывая свои огрехи, они положили асфальт наподобие лежачего полицейского. Вот сегодня мы и исправляем все допущенные нарушения.

На вопрос, кто является заказчиком ремонта, директор субподряда отвечать не захотел. Только сказал, что сумма ущерба, 60 тысяч рублей, ляжет на его организацию. Нам показалось странным, что он не захотел называть заказчика. Мы нашли его сами. Теплосети на этом участке принадлежат ОТС ТЭЦ-9.
- Когда мы выехали на приемку, то увидели, что асфальт положен неправильно, без необходимого слоя грунта, прямо на песчано-гравийную смесь, - рассказывает начальник ПТО ТЭЦ-9 Сергей ДУНАЕВСКИЙ. - Из-за чего на дороге получилась горка. К тому же асфальт лежал одним слоем вместо двух. Теперь переделывают.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
Владимир СЛОБОДЧИКОВ,
фото Николая СТЕРНИНА


24 августа. Закатали.

25 августа. Сняли.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.