Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Начальник УВД заболел

Колонка редактора
2 182
0
Довольно долгое (практически все лето) отсутствие начальника УВД по АМО полковника милиции Андрея БАЛИНА на своем посту породило массу слухов. Говорят, что Балин уволен, отстранен, снят, отправлен на пенсию и т. д.

Слухи в отношении снятия с должности Андрея Константиновича периодически появляются с 2006 года, когда начальника УВД Усолья-Сибирского перевели в Ангарск. Но ни один из них так и не подтвердился. Последний тоже.

В отделе кадров УВД нашей газете сообщили, что до сентября Андрей Балин находился в очередном отпуске, а сейчас находится на стационарном лечении. Никаких официальных бумаг об его увольнении, уходе на пенсию отдел кадров не получал. Сейчас ангарскую милицию временно возглавляет начальник милиции общественной безопасности УВД по АМО Виктор РАСПУТИН.

КСТАТИ
7 сентября в Иркутск на охрану Байкальского экономического форума выехали 50 сотрудников ангарского батальона ППС. Все в белых рубашках и с начищенными нагрудными знаками. Высоких гостей охраняли на высоком уровне с 14. 00 до 21. 00. Эксцессов допущено не было. За добросовестное несение службы личному составу батальона ППС по АМО была объявлена благодарность от службы МОБ ГУВД Иркутской области.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.