Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Тепло дадут 15 сентября

Колонка редактора
2 964
0
Сентябрь пока балует нас теплом, по информации ангарских метеорологов, среднесуточная температура первых девяти дней сентября была +14 градусов. В прошлом году в первой декаде сентября среднесуточная температура была 8,8 градуса выше нуля, а по многолетним наблюдениям +10,8 градуса. Однако холод не за горами.

На совещании у Дмитрия ЧЕРНЫШОВА, заместителя главы города Ангарска, обсуждался вопрос о подаче тепла в систему отопления. Была озвучена дата 15 сентября. К этому времени должны быть закончены работы в тепловых узлах, остекление подвальных окон, отремонтированы сломанные двери (чтобы не пришлось отапливать космос).
Горячие батареи - это, конечно, хорошо, но Татьяна МУХОРТИКОВА, ведущий инженер Ангарской гидрометобсерватории, рассказала, что, по прогнозам, температура сентября будет выше средней многолетней на 2 градуса. После небольшого похолодания в середине месяца сентябрь еще побалует нас теплом. В конце месяца метеорологи нам обещают около 20 градусов тепла.

Алена ЗОРИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.