Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Танцоры вышли на улицу

Колонка редактора
1 424
0
18 сентября на площади Ленина был День Танца. Шесть молодежных танцевальных коллективов показали собравшейся публике свое мастерство уличных танцев. Все действо заняло не больше полутора часов.

- Организовать такое неформатное мероприятие предложила сама молодежь, - рассказала нашей газете специалист отдела по молодежной политике, спорту и культуре Светлана БАЖАНОВА, - а мы лишь поддержали это начинание. Пусть танцуют и других за собой увлекают!

Что объединяет коллективы из «Ермака», «I love dance», «Парадокс», «Адреналин», «Шоу-лабораторию» и «BASS»? Все они сами по себе, не занимаются ни в одном ДК. Девушки тренируются в арендованных залах. Так, например, участницы «Парадокса» занимаются в зале музыкальной школы №2, что в «квартале». В этом танцевальном коллективе 15 молодых задорных участниц, танцующих в стиле R&B и хип-хопа. После визитки руководитель «Парадокса» Надежда ФРОЛОВА показала мастер-класс всем присутствующим на площади. Так сказать, массовое изучение азов уличных танцев. Кстати, неплохо получилось!

Мария СУХАНОВА,
фото автора


Танцевальная группа «Парадокс» появилась в Ангарске два года назад. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.