Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Отставить тряпку

Колонка редактора
1 043
2
1 октября начался призыв в ряды Российской Армии. Ангарский военкомат планирует отправить на службу 420 ангарских ребят в возрасте от 18 до 27 лет.


Как рассказали нашей газете работники призывного пункта, этот призыв будет отличаться от предыдущих. Родители смогут присутствовать на окончательном заседании медкомиссии, там узнать, куда отправят служить их сына, и получить сведения о его здоровье. Многие призывники будут проходить службу не более чем в трехстах километрах от дома. Правда, некоторых всё же будут отправлять подальше, например, на флот.
Хорошей новостью для новобранцев стало то, что им не придется во время службы чистить картошку и делать уборку. Теперь этим в армии будут заниматься гражданские лица.
Кстати, срок службы, вопреки слухам, в ближайшее время никто продлевать не собирается.

Надежда ДОРОЩЕНКО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Василий 5 октября 2010 18:56
Хорошей новостью для новобранцев стало то, что им не придется во время службы чистить картошку и делать уборку. Теперь этим в армии будут заниматься гражданские лица.

Спасибо, посмеялся. Неужели вы, работники военкомата, думаете, что кинув этого "леща" привлечете больше людей на службу& Откуда эта нелепая информация? Гражданских уборщиков в армии нет, не было и не будет.
yurry1 6 октября 2010 13:03
Василий, полностью с вами согласен! Ну кто пойдет за солдатами полы драить? А если они сами за собой не будут убирать, то они всё вокруг загадят! Даже с этой точки зрения нецелесообразно лишать солдат обязанности мыть полы и косить траву лопатами!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.