Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Фото дня

Колонка редактора
2 586
3

15 октября, 12.00, здание администрации на пл. Ленина. Новым депутатам Думы АМО, победившим на выборах 10 октября, вручили депутатские мандаты.
В этот же день, в 14.00, начала работу первая сессия нового созыва. В повестке дня – выборы мэра АМО.
В заседании нового состава Думы Ангарского муниципального образования был объявлен перерыв до вторника, 19 октября. По результатам тайного голосования в выборах мэра АМО ни один из кандидатов не получил необходимого количества голосов.

За Владимира Жукова проголосовало 9 депутатов. За Сергея Бренюка - 5 человек. Один избирательный бюллетень был признан недействительным. В заседании был объявлен перерыв до вторника. После которого процедура выдвижения кандидатов на пост мэра АМО и голосование будут повторены вновь. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

muaero 16 октября 2010 10:05
Стыдно за депутатов, которые не смогли прийти к решению на своем первом заседании. Почему не воспользовались компромиссным правилом (не компромиссным кандидатом), применяемым в Думе и при назначении губернаторов: кандидата предлагает партия, победившая на выборах. Если честь имеют, то надо поступать именно так, иначе не следовало идти на выборы под флагами той или иной партии. Депутаты не должны проституировать уже с первых своих шагов. А компромиссное правило надо ввести в Устав АМО.
Андрей 16 октября 2010 19:24
Так, оди, два, три, четыре... 14. А где Городской?

Предыдущий состав думы был такой же улыбчивый...

Да, в первый же день и такой ляп. С первого же дня началась дележка власти, т. е. время прошло впустую. Товарисчам надо бы не забывать для чего их туда назначили. Однако качество работы думы зависит от личностных качеств всех вместе и каждого депутата в отдельности. Нашелся один нехороший, испортивший бюллетень, а остальные не смогли прийти к единому мнению. Что им помешало?
baik 17 октября 2010 01:32
Странно, в большинстве депутаты от КПРФ, а за Бренюка
проголосовало меньшинство, а Едороса Жукова большинство
по моему возвращаемся к тому от чего пытались уйти
интересно было бы знать кто в этом большинстве за опять Едросов :recourse:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.