Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Андрей Козлов вышел из “Единой России”

Андрей Козлов вышел из “Единой России”

Колонка редактора
1 737
1
Как нам стало известно из достоверных источников, 19 октября бывший мэр АМО Андрей КОЗЛОВ положил на стол в ангарском отделении партии «Единая Россия» заявление о выходе из партии по собственному желанию.

По уставу человек считается выбывшим из партии со дня написания заявления, тем не менее утвердить заявление должен политсовет ангарского местного отделения партия «Единая Россия». Как сообщил тот же источник, Андрея Петровича собирались выводить из состава политсовета в случае проигрыша на выборах. Теперь, когда он вышел из партии, из состава политсовета он выйдет автоматически. Также о снятии с себя полномочий секретаря политсовета в устной форме заявлял Юрий Селезнев. Письменного заявления от него на момент сдачи номера в печать не поступало.

Алена ЗОРИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Андрей-анг 26 октября 2010 10:31
а нахрена ему нужна партия единопедоросов? все от титьки отлучили, не нужна поддержка теперь!!! партия власти, б*я!!! как они достали уже!!! на наши деньги, на деньги налогоплательщиков всякие проекты дуть и деньги поветру пускать!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.