Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 18 предпринимателей получили субсидии

18 предпринимателей получили субсидии

Колонка редактора
899
0
Подведены итоги по предоставлению субсидий из областного бюджета на создание собственного бизнеса. По информации пресс- службы губернатора Иркутской области, по решению конкурсной комиссии финансовую поддержку получили 76 предпринимателей.

Всего на конкурс поступило 174 заявки. Из них ангарчане подали 37 заявок, одобрено 18. Суммы субсидии разные – от 40 до 300 тысяч рублей.

Список победителей опубликован на сайте www.economy.irkobl.ru. Из размещенной информации можно узнать, по каким критериям выбирали претендентов. Баллы давали за маркетинговую и финансовую стратегию, прогнозируемые и финансовые изменения, увеличение рабочих мест. Но что странно, среди победителей только один предприниматель, который набрал 10 баллов. В основном результат - 6-8 баллов. Есть даже один предприниматель, получивший 100 тысяч рублей, но при этом набравший всего... 4 балла!

Нам хотелось бы познакомить читателей с ангарскими предпринимателями-победителями этого конкурса. Но, к сожалению, в опубликованном списке место проживания и работы предпринимателей не обозначено, нет информации и о том, каким бизнесом они занимаются.

Мы позвонили Владимиру, предпринимателю, который поднял тему затягивания подведения результатов конкурса. Напомним нашим читателям, что Владимир занимается столярным делом, субсидию хотел потратить на открытие мастерской, при этом дав работу еще нескольким мастерам. Субсидию ему не дали.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.