Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Новый судья

Колонка редактора
1 388
0
Новый судья
19 ноября 2010 года в Ангарском городском суде торжественно принесла присягу новая судья Наталья ШИШПОР. Указ о ее назначении президент Дмитрий Медведев подписал 9 ноября.


Наталья Николаевна – свой кадр, что особенно радует ее коллег. В судебной системе она проработала 17 лет. Пришла секретарем судебного заседания. Выросла до помощника судьи, в качестве которого прошла практику по гражданским и уголовным делам. Заочно закончила Российскую правовую академию.

Судейская машина затягивает всех, кто неравнодушен к этой профессии. И если уж человек увлекся изучением законов, применением их на практике, разрешением вопросов гражданского и уголовного судопроизводства, то это, как правило, на всю жизнь. По словам Натальи Николаевны, с каждым годом работы она все больше хотела реализовать себя, пока однажды не сказала: хочу принимать самостоятельные решения. И вот цель достигнута.
Наталья Шишпор влилась в судейский коллектив и новую неделю начала в новом и пока непривычном статусе.

Светлана ЛУКИНА,
пресс-секретарь Ангарского городского суда,
фото из архива суда
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.