Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Такие молодые, а туда же

Колонка редактора
3 121
1
С 1 декабря начинается конкурсный отбор в молодежный парламент города Ангарска. Как рассказала нашей газете Ирина ДЕМЕНЕВА, главный специалист отдела по молодежной политике, спорту и культуре города Ангарска, срок полномочий предыдущего состава парламента истекает в декабре этого года.


-Это уже будет третий состав молодежного парламента, выбираемого на два года. В этом году мы решили, что голосование за кандидатов будет проходить по Интернету, на сайте администрации города Ангарска (www.angarsk-goradm.ru). Есть только одно ограничение: голосовать и подавать заявки может только молодежь от 14 до 30 лет.
Напомним, что депутаты молодежного парламента прошлого созыва участвовали в различных акциях - «Помоги ребенку, и ты спасешь мир!», «Бросай курить!», «Будущее за молодежью» и т.д. Молодые парламентарии возродили в Ангарске строительный студенческий отряд, реализовали программу «Сквер почетных граждан», создали молодежный информационный центр.

Все желающие стать молодыми депутатами должны представить в отдел по молодежной политике следующие документы: анкету, копию паспорта, фотографии, подписной лист в поддержку кандидата с подписями ангарчан в возрасте от 14 до 30 лет (минимальное количество подписей -100 шт.) и рассказ о себе.
Интернет-голосование пройдет 15 – 16 декабря. По его итогам 20 человек, набравших максимальное количество голосов, станут депутатами.

Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

yurry1 30 ноября 2010 15:20
Тоже чтоли поучавствовать? воспользоваться административным ресурсом: в школах работают знакомые преподаватели, их подговорить заставить старшеклассников собрать за меня 100 подписей, далее собрать всех старшеклассников в актовом зале, наобещать им гор и медалей золотых, и место в парламенте мне обеспечено:))))))) тем более взломать "интернет-голосовалку" - это раз плюнуть! На крайний случай можно зарегистрировать полторы тысячи левых учетных записей и от их имени проголосовать за себя.
Я к чему все это написал: интернет-голосование - самое неточное и, можно сказать, предвзятое голосование.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.