Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пост сдал

Колонка редактора
1 240
1
По сообщению «ФедералПресс», политсовет Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» приостановил работу политсовета Ангарского местного отделения, разногласия между членами которого привели к проигрышу партии на выборах Думы Ангарского района 10 октября 2010 года.

Как сообщил «Федерал Пресс» 3 декабря первый заместитель руководителя исполкома ИРО «Единой России» Алексей КОЗЮРА, такое решение принято по результатам работы группы, созданной сразу после выборов для установления причин проигрыша.

- В проигрыше не виноваты конкретные лица, это вина групп членов партии, интересы которых не совпали. Хотя, конечно, ответственность несли и секретарь политсовета, и руководитель исполкома, и непосредственно депутат Государственной Думы РФ Константин ЗАЙЦЕВ, курирующий Ангарск».

По словам Алексея Козюры, на конец января 2010 года запланирована отчетно-выборная конференция Ангарского отделения «Единой России», на которой будет избран новый состав политсовета.
Секретарь политсовета АМОП ЕР Юрий СЕЛЕЗНЕВ рассказал нашей газете:
- Я готов нести ответственность – 2 декабря на региональном политсовете удовлетворили мое заявление о снятии с меня полномочий секретаря Ангарского политсовета. Новый политсовет будет формироваться на ангарской конференции с учетом мнения первичных ячеек и активных членов партии.

По результатам выборов 11 из 15 депутатских мандатов в Думе Ангарского района получили кандидаты, выдвинутые КПРФ, три – самовыдвиженцы, в том числе единоросс Владимир Жуков. По партийному списку «Единой России» в Думу прошел только один кандидат.

Алёна ЗОРИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

baik 8 декабря 2010 01:36
По результатам выборов 11 из 15 депутатских мандатов в Думе Ангарского района получили кандидаты, выдвинутые КПРФ, три – самовыдвиженцы, в том числе единоросс Владимир Жуков. По партийному списку «Единой России» в Думу прошел только один кандидат.
Если бы избиратели знали что Жуков едорос, х.... он был избран,
а так он избирался как сторонник коммунистов, и не надо едоросам
мутить воду от них не одного человека не прошло!
Народ теперь хорошо усвоил что это за партия, я думаю объеснять не стоит, достаточно поглядеть на разграбленною Россию под чутким руководствам этой воровской партии...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.