Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Бумажная таблетка

Колонка редактора
1 931
0
Пусть январь серебристой метелью
Запорошит любую беду.
Мы желаем вам только хорошего
В наступающем новом году.

Традиция посылать к каждому празднику открытку по обычной почте нынче практически утеряна. Это раньше сумки почтальонов ломились от писем.


Сейчас от них ломятся только электронные ящики. Но такую открытку не поставишь на комод и не оставишь на память. Между тем это не просто цветной квадратик бумаги - это таблетка от депрессии. Ни одно поздравление с праздником не несет такого заряда добра, как письменное пожелание счастья в новом году.

- Раньше ведь к каждому празднику присылали по 20-30 открыток. Когда на сердце тоска, читаешь и перечитываешь добрые слова, сразу легче становится, - утверждает Валентина СЕРБУЛОВА, в домашней коллекции которой около 800 новогодних открыток.

Алёна ЗОРИНА,
фото Николая СТЕРНИНА


Валентина Иосифовна работает в детском саду и каждый год устраивает для детей мини-выставки. А дети часто дарят ей открытки, сделанные своими руками. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.