Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Это вам не мишура

Колонка редактора
1 313
2
Хорошо, что у нас в стране Новый год празднуют два раза. А с учетом модных традиций – три. Новый год, старый Новый год, да еще и восточный. Поэтому, украсив один раз квартиру, мы радуемся убранству не один день.


А вот жительницы дома №4 квартала 50 порадовали не только себя в каждой отдельно взятой квартире, но и позаботились об общем месте – подъезде. Это же тоже их дом, так почему бы не украсить подъезд, чтобы и самим, и гостям начать улыбаться сразу, едва ступив на порог? Вышли тетушки Юлия ЗАПОЛЬСКАЯ, Ирина ОМЕЛЬЧЕНКО, Ольга ФРОЛКИНА, Татьяна ГЕЛЛЕР, Неля ЛУКЬЯНОВА, Любовь ИЗРАЙЛОВА и накануне Нового года с шутками-прибаутками навели красоту на всех этажах подъезда. Любо-дорого смотреть!

И вот что получается: дружба, она не только красоте способствует, но и безопасность гарантирует. Попробуйте в этом подъезде нашкодничать, мигом от всех соседей отпор получите. А вы говорите: подумаешь, мишура какая-то.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Олега КОРОЛЕВА


Дом начинается с подъезда. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

роман 6 января 2011 21:36
в этом подьезде всего 8 квартир и все друг друга знают туда и погреться то чужого не запустят не то что порадоваться сразу закусают
yurry1 11 января 2011 13:34
так вы в своем подъезде не кусайтесь с соседями, и вас тоже начнут пускать в подъезд погреться:)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.