Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Путь к новой жизни

Колонка редактора
1 073
1
В минувшее воскресенье в зале ДК нефтехимиков отмечал своё 10-летие центр реабилитации для людей с наркотической, алкогольной или любой другой зависимостью при церкви «Благословение».
Сколько людей прошли через этот центр за 10 лет, сейчас сказать сложно. Их сотни.


Кто-то сумел вернуться к нормальной жизни, кто-то нет. Но в этот вечер на сцене выступали свидетели того, как вера помогает избавляться от любой зависимости.

Истории очень похожи друг на друга. Кто-то попробовал наркотики, а потом попал в тюрьму. Кто-то сначала сел, а потом, чтобы «скрасить срок», стал колоться. В результате нет денег, нет дома, нет вообще ничего. А товарищи умирают один за другим. Именно в этот момент люди решаются пойти в реабилитационный центр, обретают там веру и свободу.

Многие в зале сидели с семьями, детьми. Рассказывали друг другу, как сложно налаживаются отношения с родителями, как тяжело возвращать доверие старых друзей. Однако каждый делился и своими успехами: женился, родил детей, начал свой бизнес, нашёл хорошую работу. А кто-то и продолжил служение церкви.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

bartolomeo 3 марта 2011 16:31
Я раньше не верил всему этому. Но я знаю очень много людей, которым эта церковь помогла. Поэтому если у кого есть проблемы-идите и ни о чем плохом не думайте.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.