Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Борискина арестовали?

Колонка редактора
2 310
3
Вчера по городу распространилась информация об аресте директора комбината детского питания Бориса БОРИСКИНА и его заместителя Александра ПОЛЯКОВА.

Следственный комитет прокуратуры отказался комментировать происходящее, лишь подтвердил, что Борис Васильевич действительно задержан и ему инкриминируют тяжелое преступление.

По нашей информации, этим преступлением является организация покушения на убийство председателя ТИК Валентины МАЗИНОЙ. 5 октября 2006 года на женщину было совершено нападение в подъезде собственного дома. Только счастливое стечение обстоятельств позволило ей выжить после ножевого удара в область шеи.

(Собств. инф.) Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Ворчун 17 марта 2011 14:15
Вот тебе и "борец с коррупцией"!!! Что не поделили, какие обещания не исполнены были? Так к "кормушке" рвался!! В Думу не пролез, тогда начал обличительные канухино-козловскую администрацию интервью в местной прессе давать как глава Ангарского антикорра!!А ларчик просто открывался!!! Предложили денежную должность, допустили к "общему пирогу" и всё!! Кончился борцовский запал! А может быть коррупция в Ангарске исчезла? Интересно, а почему общественная организация под названием Ангарский антикоррупционный комитет молчит? Каким образом их бывший глава заказчиком убийства оказался? И их Иркутские коллеги молчат..Наверное, сказать нечего, рвут волосы на голове от стыда и посыпают ее пеплом? Вот такие у нас, сначала борцы с коррупцией, а потом и руководители муниципальных учреждений!! Хотя, чему удивляться!!! Стремлению во власть любыми путями, даже обманом избирателей? Ведь свежо ещё воспоминание об одном деятеле, который для участия и победы в выборах главы администрации города развернул очень активную компанию бо борьбе с управляющими компаниями.И в газетах выступал, и общественную приемную открыл, как юрист пояснял, как с ними, гадами бороться!! Поверил ему народ, в числе лидеров по голосованию на пост главы администрации этот депутат был. Назначили его заместителем главы администрации, поручили курировать жилищно-коммунальное хозяйство.И что? Сел человек в кресло и моментально амнезия у него случилась! забыл и про предвыборные обещания и свои юридические знания..Вообщем, предал избирателей.Не справился со своей работой, сняли его с замов, сейчас служит начальников какого-то из департаментов администрации.Но народ-то за него голосовал в надежде, что этот человек порядок наведет, людям поможет.А в нынешней должности он только себе и мэру города интересен и больше никому. Вот такая жизнь!! Эх, нам бы таких руководителей, что-бы народ друг друга бояться перестал!!
А следственный комитет - молодец!! Такие дела раскрывать стали, таких хамелеонов на свет вытаскивать!!! Молодцы!!!!
yurry1 19 марта 2011 11:18
Не переживайте, скоро и Канухина с Козловым за их грязные делишки к стенке приставят, на каждого гада найдется своё средство! И управляющие компании, этих бездарей и бездельников, мы заставим работать, а не только людей унижать и деньги получать! Главное- прокуратуру затавить пошустрее работать, ато она пока растележится, все сроки давности пройти могут!
Чикаго 25 марта 2011 22:23
А следственный комитет - молодец!! Такие дела раскрывать стали, таких хамелеонов на свет вытаскивать!!! Молодцы!!!!

А вы считаете, что без "заказа" такое бы дело раскрыли? Учитывая нашу реальность, навряд ли. Кому-то это понадобилось. Но кому?
Не переживайте, скоро и Канухина с Козловым за их грязные делишки к стенке приставят, на каждого гада найдется своё средство! И управляющие компании, этих бездарей и бездельников, мы заставим работать, а не только людей унижать и деньги получать!

Не, для того, чтобы это призошло, надо чтобы Единая Россия от власти отшла и вся эта банда оказалась без "крыши". Тогда возможно что и получится.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.