Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Бориса Борискина увезли из суда в больницу

Бориса Борискина увезли из суда в больницу

Колонка редактора
1 400
1
17 марта Ангарский городской суд решал вопрос об избрании меры пресечения в отношении 60-летнего Бориса Васильевича БОРИСКИНА, директора муниципального комбината детского питания, в недавнем прошлом председателя общественной организации «Антикоррупционный комитет».

Вместе со своим заместителем 44-летним Александром ПОЛЯКОВЫМ Борискин был задержан 15 марта сотрудниками следственного управления Иркутской области следственного комитета РФ по подозрению в покушении на убийство председателя ТИК г.Ангарска Валентины МАЗИНОЙ.

В ходе судебного разбирательства Борискину стало плохо. «Скорая помощь», вызванная в здание суда, констатировала подозрение на инфаркт и госпитализировала Борискина в МСЧ-36, которая в тот день принимала городских кардиобольных.

Судебное производство по санкции на арест в отношении Борискина отложено до его выздоровления. Александр Поляков в пятницу находился в изоляторе временного содержания. В момент подготовки этого номера газеты решение о мере пресечения в его отношении судом принято еще не было.

(Собств. инф.) Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

yurry1 21 марта 2011 13:32
Ой, бедненький, заболел он... Как до милиции дело дошло, сразу больным и стареньким прикинуться надо:) Аж смешно!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.