Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пойдет или не пойдёт?

Колонка редактора
1 344
0
На организационном совещании, которое провел глава города Леонид МИХАЙЛОВ, было решено разделить празднование юбилея Ангарска на два дня. 28 мая ангарчан ждут на отремонтированном стадионе «Ангара». А 29 мая все желающие примут участие в карнавальном шествии по улицам нашего города.


Как рассказала Татьяна БАЧИНА, директор МАУ ДК «Нефтехимик», на прошедшей в минувшую пятницу ярмарке карнавальных идей, маршрут карнавала планируется следующий: от Ангарских ворот по улице Кирова до улицы Московской, дальше по Московской до улицы Горького, по Горького до Ворошилова, далее до улицы Чайковского, а от неё до Карла Маркса. И уже по Карла Маркса шествие доберется до площади, где всех присутствующих будет ждать театрализованное представление. Начало планируется на 12 часов дня.

Несмотря на то, что до юбилея осталось всего полтора месяца, вопрос с финансированием праздника еще не решен. Он вынесен на внеочередное заседание городской Думы, которое состоится завтра, 15 апреля.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Есть уже и карнавальное настроение, и идеи. Нет только решения о том, на какие деньги проводить карнавал. На фото Татьяна Андреева (справа), руководитель народного цирка «Шари-Вари», слева – Татьяна Бачина, режиссер карнавала. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.