Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Весело и с аппетитом

Колонка редактора
1 523
0
Что нужно человеку в праздник? Хлеба и зрелищ. Особенным успехом у ангарчан в воскресенье пользовался фестиваль «Кухни народов мира». Любителей вкусной и недорогой еды не спугнул даже ветер с дождем, переворачивающий палатки.

Здесь можно было попробовать и купить по низкой цене мясные купаты, долму, пахлаву, настоящий узбекский плов, шашлыки. Грузинское хачапури и другие блюда со своего национального стола хозяин кафе «Причал» Гиви КЕВЛИШВИЛИ раздавал бесплатно! Парень лет 30 от радости начал обзванивать близких:
- Иди сюда! Я тут как за границей, ем сам не знаю что, но это очень вкусно!

Из-за непогоды культурная программа сдвинулась на час. Однако таджики и буряты не стали ждать, когда их позовут на сцену, и начали плясать прямо у своих прилавков.

Поварам из кафе «Шамкир» пришлось на месте проявить ловкость рук и мастерство кулинарного дизайна. Они провели для ангарчан бесплатный мастер-класс по приготовлению долмы.
У праздничных столов народ толпился до семи часов вечера.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото Николая СТЕРНИНА


Кафе «Шамкир» и другие участники превратили фестиваль в выставку произведений кулинарного искусства. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.