Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Лето пришло!

Колонка редактора
924
0
Июнь не готовит никаких неожиданных сюрпризов, сообщил нашей газете Игорь ВЕРЕЩАГИН, начальник отдела метнаблюдений Ангарской гидрометобсерватории.

Среднемесячная температура воздуха в июне ожидается в пределах плюс 14-16 градусов. Преобладающая температура ночью в первых двух декадах плюс 5-10, в отдельные ночи первой и четвертой пятидневок плюс 2-7, на почве заморозки 0-минус 2 градуса.

В последней декаде ожидается повышение температуры ночью до плюс 9-14. Днем в первой половине месяца плюс 19-24 градуса, в отдельные дни первой пятидневки плюс 9-14, во второй половине месяца температура повысится до плюс 23-28 градусов. В отдельные дни с 20 по 25 июня ангарчан ждет настоящая летняя жара - плюс 27-32 градуса. Месячное количество осадков составит 34-71 мм, что ненамного ниже среднемесячной нормы. Кратковременные дожди с грозами наиболее вероятны в первой половине месяца и в пятой пятидневке.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА


Самые здоровые уже купаются, а всем остальным можно и подождать, пока вода совсем согреется. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.