Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Киоск уберут в течение недели

Киоск уберут в течение недели

Колонка редактора
1 149
0
24 мая мы рассказали, как некий предприниматель самостийно установил в 93 квартале, между павильоном “Белоречье-2” и домом №101, хитрый киоск.

Почему хитрый? Да потому, что со стороны, обращенной к дому, на нем красуется надпись «Напитки. Кеговый квас. Лимонад», а на другой, со стороны дороги, – «Свежее разливное пиво».

Жители 93-го квартала не стали ждать «торжественного» открытия этой торговой точки, а бросились звонить во все инстанции, проверяя законность установки киоска. Выяснилось, что разрешения на установку никто не давал. А пива поблизости и без того хватает: торгуют им и в «Экономе», и в «Белоречье-2», и рядом, через дорогу.
В КУМИ, куда мы позвонили за разъяснением, обещали вручить предпринимателю предписание о вывозе киоска до 1 июня, пригласив его в комитет либо наклеив уведомление на дверь. Прошло две недели, а киоск, обклеенный уведомлениями, до сих пор стоит на том же месте. Правда, от электричества его отключили.

- По мере возможности мы стараемся пресечь самозахват земли. Земельный контроль на территории города осуществляем не столько мы, сколько администрация города, - пояснил нашей газете начальник отдела земельных отношений КУМИ Сергей БОРИСКИН. По его словам, проволочка возникла из-за того, что сейчас в районе нет ни одного муниципального предприятия, имеющего технику для вывоза. Как и денег, заложенных на эти цели.
Тем не менее Сергей Васильевич твердо заверил, что до конца недели киоск из 93-го квартала исчезнет.

Оксана ТИХАЯ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.