Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Развалимся – нас сожрут

Колонка редактора
1 316
0
Не могу спокойно смотреть, как по велению заказчиков рушится Украина. По глупости и жадности власти предержащих разрушили страну СССР, где все мы жили более-менее спокойно. После, за непродолжительный промежуток времени, мы были и являемся свидетелями того, как втоптали в грязь и кровь, разделили народы и племена в ряде государств в Европе, Африке, на Ближнем Востоке. Наши политологи неоднократно нам говорили о том, что и нашу страну, уже Россию, может ждать такой же сценарий.

По принципу «разделяй и властвуй» организовать такой кавардак в России можно. Желающие есть. Они известны. Это в первую очередь двуликий и могучий Евросоюз, это империя зла США, это страны арабского халифата, в первую очередь саудовцы и Катар. Денег у них навалом. Агентов влияния и боевиков внутри нашей страны хватает.

Помня, как легко справились они с, думалось, непотопляемым СССР, кажется, что уж с жалкими остатками, которые мы сейчас имеем в наличии, легко можно справиться. Народ, как и везде, воспринимается передельщиками сфер влияния как быдло, как стадо. И действительно, смотришь на кадры побоища украинских милиционеров и понимаешь, что их выставили пушечным мясом. Неспособный на адекватные меры Янукович прикрылся живым щитом. А народ украинский что? Безмолвствует? Потом будут чесать свои чубы и вспоминать, как хорошо было когда-то. Что же мы позволили страну развалить?

Целостность страны – это основная цель любого правительства, первого лица и народа тоже. Уподобляться скотине, ждущей подачки жрачки от хозяина, подло. Борьба с деструктивными силами - это тоже основная задача органов власти и народа. Когда сопоставляешь многочисленные факты из нашей современности, злобные высказывания западных политиков, с неприкрытой ненавистью внутренней оппозиции о деятельности В.Путина, то становится ясно, что во многом благодаря именно нынешнему президенту РФ страна ещё находится в целости и сохранности. Развалимся – нас сожрут по закону джунглей. Раз уж пошла такая тенденция у западников и мусульманских экстремистов.

И что же Украина? Ладно, если политики договорятся миром. Однако в Интернете уже появилась карта, которая разделила её на три части. Посмотрите на сайте нашей газеты, там есть эта информация и карта. Там же, в Интернете, вы можете найти и карту будущей России. Это станет возможным, если будем как бараны наблюдать.

Олег ТЮМЕНЕВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.