Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
110 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
115 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
162 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
135 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
121 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
100 0
Ольга КОЛЕСНИКОВА, «Учитель года-2020»: Троечники быстрее находят выход

«Учителем года-2020» стала Ольга Владимировна КОЛЕСНИКОВА, преподаватель информатики из школы № 3...

15 фев 2020
179 0
Задержан глава Листвянки

Он подозревается в превышении должностных полномочий...

14 фев 2020
188 0
Неизвестный художник

Открылась выставка Виктора БЕРДАНОСОВА...

14 фев 2020
154 0
В Иркутске уничтожено более 200 кг томатов

Владелец не смог объяснить, откуда они взялись...

13 фев 2020
155 1

Никто не отсидится

Колонка редактора
1 176
0
21 февраля по России и её окрестностям прокатились митинги в поддержку политики президента России Владимира ПУТИНА. Они были организованы под общими антимайдановскими лозунгами.

В Москве, в Питере, городах областного уровня – везде собирались россияне, и не только, выражая поддержку стабильности, мирного разрешения конфликтных ситуаций, против 5-й колонны. Под последними словами подразумеваются группы людей, поддерживающих проамериканский вариант развития событий, то есть путь революций, конфронтаций, не мирного разрешения конфликтов и переворотов. Они за развитие России в том русле, который определён нашей стране политическими элитами США и Евросоюзом, как третьестепенной, развивающейся, несамостоятельной, ресурсоснабжающей.

Даже за пределами нашей страны прошли такие митинги, например, сообщается, что в Бишкеке (Кыргызстан) люди собрались. Ну уж там-то граждане хлебнули лиха от кровавых переворотов, всяких цветных революций.

Собралась небольшая группа людей и у нашего кинотеатра «Родина». Это патриотически настроенные ангарчане, которым ведомы проблемы, рассказанные нашей газетой (№ 2 и № 8 за текущий год) в интервью с депутатом Государственной Думы Антоном РОМАНОВЫМ.

Почему пришло немного ангарчан? Если дело касается личных интересов, то обычно собирается приличное количество людей. А тут дело касается положения страны в мировой системе координат. И многим кажется, что это не их дело. Нет! Дело касается каждого. Или мы будем страной третьего мира. Или мы будем сами определять, как нам развиваться, в каком направлении. Или нам определят обамы и меркели стойло, где нам предстоит стоять и помалкивать.

Чего мы хотим? Вот для этого и был созван всероссийский митинг. Люди неохотно верят, что Россия – страна, полностью зависимая от воротил мировой политики. Поэтому пока неопределённо настроены, то ли ходить на подобные мероприятия, то ли дома сидеть и телевизор смотреть. Досидитесь…

Олег ТЮМЕНЕВ,
фото автора


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.