Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Никто не отсидится

Колонка редактора
1 163
0
21 февраля по России и её окрестностям прокатились митинги в поддержку политики президента России Владимира ПУТИНА. Они были организованы под общими антимайдановскими лозунгами.

В Москве, в Питере, городах областного уровня – везде собирались россияне, и не только, выражая поддержку стабильности, мирного разрешения конфликтных ситуаций, против 5-й колонны. Под последними словами подразумеваются группы людей, поддерживающих проамериканский вариант развития событий, то есть путь революций, конфронтаций, не мирного разрешения конфликтов и переворотов. Они за развитие России в том русле, который определён нашей стране политическими элитами США и Евросоюзом, как третьестепенной, развивающейся, несамостоятельной, ресурсоснабжающей.

Даже за пределами нашей страны прошли такие митинги, например, сообщается, что в Бишкеке (Кыргызстан) люди собрались. Ну уж там-то граждане хлебнули лиха от кровавых переворотов, всяких цветных революций.

Собралась небольшая группа людей и у нашего кинотеатра «Родина». Это патриотически настроенные ангарчане, которым ведомы проблемы, рассказанные нашей газетой (№ 2 и № 8 за текущий год) в интервью с депутатом Государственной Думы Антоном РОМАНОВЫМ.

Почему пришло немного ангарчан? Если дело касается личных интересов, то обычно собирается приличное количество людей. А тут дело касается положения страны в мировой системе координат. И многим кажется, что это не их дело. Нет! Дело касается каждого. Или мы будем страной третьего мира. Или мы будем сами определять, как нам развиваться, в каком направлении. Или нам определят обамы и меркели стойло, где нам предстоит стоять и помалкивать.

Чего мы хотим? Вот для этого и был созван всероссийский митинг. Люди неохотно верят, что Россия – страна, полностью зависимая от воротил мировой политики. Поэтому пока неопределённо настроены, то ли ходить на подобные мероприятия, то ли дома сидеть и телевизор смотреть. Досидитесь…

Олег ТЮМЕНЕВ,
фото автора


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.