Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Начался суд по факту смертельной аварии на Алешина

...

17 фев 2020
101 0
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
172 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
173 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
256 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
215 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
195 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
141 0
Ольга КОЛЕСНИКОВА, «Учитель года-2020»: Троечники быстрее находят выход

«Учителем года-2020» стала Ольга Владимировна КОЛЕСНИКОВА, преподаватель информатики из школы № 3...

15 фев 2020
282 0
Задержан глава Листвянки

Он подозревается в превышении должностных полномочий...

14 фев 2020
269 0
Неизвестный художник

Открылась выставка Виктора БЕРДАНОСОВА...

14 фев 2020
213 0
» » Россию назначили виноватой

Россию назначили виноватой

Колонка редактора
1 028
0
Год назад мы ещё ничего не знали о том, что происходит в Украине, этой соседней с нами стране. Год назад мы заворожено смотрели свою сочинскую Олимпиаду, когда вдруг поменяли спортивную картинку на телеэкране на украинскую жуткую картинку противостояния милиции с одуревшей толпой, закидывающую «Беркут» «коктейлями молотова». И ничего мы не могли понять кто за кого, против кого, за что и почему?
Сейчас нет ни одной информационной передачи, где бы не рассматривали войну на юге-востоке Украины, как геноцид русского народа. В интернете видео показывают жуткие кадры. И что примечательно, как с одной, так и с другой стороны конфликта говорят чаще на русском языке. Естественно, разговаривают и на украинском, редко на английском. Но чаще на русском. Может поэтому Запад приписывает России инициативу в разжигании войны?
Но кто начал переворот в Украине? Запад и начал. Кто сказал первый, что русский юго-восток надо выжечь атомной бомбой? Политики украинские в лице Ю.Тимошенко. Это такой способ перекинуть собственную вину на другого. Под шумок, так сказать… Назначили за всё ответственного.
Словяне в этом конфликте к несчастью мочат друг друга. Причём по всем канонам гражданской войны – самые жестокие сцены расправы присущи именно таким конфликтам. Если слабая сторона ( имею в виду жителей юго-востока, поскольку их меньше в разы, чем тех, кто жаждет их крови) пытается как-то выяснить, за что же так их всех: детей малых, стариков, женщин убивают всеми видами оружия, не пытаясь даже разобраться кто есть кто. Другая сторона в ответ кричит: ату вас! Вы все сепаратисты!
Разговаривать приезжают на российские телеканалы только отдельные представители украинской стороны, которые ещё надеются, что разговаривать надо, пока ещё можно слышать друг друга. Но не все, есть оппоненты, которые тупо начинают заниматься пропагандой. Им вторят и наши российские сторонники «российской вины». На той стороне уже пачками стреляются бывшие, падают с окон своих квартир( кто бы поверил, что они это делают сами, только дураки). Уже на русском языке опасно там изъясняться, могут и по морде...как финского журналиста. На нашей, до недавнего времени на ЦТ принимают участие в теледебатах довольные жизью научные сотрудники каких-то неведомых нам институтов, высших школ экономики, политики, которые уже давно списаны историей, но всё ещё убеждённо твердят об американской исключительности, о российском следе в продолжающемся кровавом конфликте на юго-востоке Украины, о необходимости подчинения диктату Запада, об каких-то имперских амбициях россиян. Им вторят зажравшиеся деятели шоу бизнеса, участники «маршей мира», где носят флаги бандеровской Украины, обвиняют Россию, Путина и всю кровь детей юго-востока сливают на головы россиян и их Президента.
Наконец-то всё это кликушество, как по команде затихло. Убили Немцова. Стало некого приглашать на ТВ. Они решили,что это определённый знак, «чёрная метка» им всем. Все попрятались. Наверно уехали на свои заграничные квартиры. Оппозиция кончилась? Может поэтому американцы решили громко заявить свои цели: надо как можно больше убивать русских, чтоб все поняли, что именно русские воюют в Донбассе и Луганщине. Так там русские жили и живут. Они воюют за свои элементарные права, право говорить на своём родном языке. Кто им это запретит?
О.Тюменев

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.