Ангарская газета «Время»



✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ Сдаём в аренду торговые и офисные площади по договорным ценам: 1 этаж - 40 кв.м (подойдёт для комиссионного отдела бытовой техники); 25 кв.м (офис с продажей оборудования - стеллажи, шкафы, стол, стулья); 2 этаж - 60 кв.м; 25 кв.м; 10 кв.м; 6 кв.м (застеклённый бутик в центре торгового зала) ✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ ул Чайковского, дом 23 ☎ 53-27-63, 53-08-91 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
13:49
Смерть его нашла

Водитель «Ауди», который сбежал с места аварии, устроенной...

24 апр 2019
39 0
09:58
Сгорел заживо

В дачном доме по ул. Октябрьская в микрорайоне Китой 20...

24 апр 2019
54 0
07:38
Ткачество жизни

Или где искать её смысл Есть в нашем календаре...

20 апр 2019
188 0
07:21
Любовь БАГРИЙЧУК: Кукла лечит

30 лет в нашем городе, во Дворце творчества детей и...

20 апр 2019
159 0
19:09
Бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов Betting Insider

Почему бы не попробовать заработать на том, что является...

19 апр 2019
123 0
15:30
Сергей Сокол: Усть-Ордынский Бурятский округ требует пристального внимания

Территория празднует 25-летие...

19 апр 2019
103 0
15:27
Сергей Сокол принял участие во встрече Владимира Путина с выпускниками управленческого кадрового резерва

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял в...

19 апр 2019
104 0
15:25
Сергей Сокол: Стратегия должна работать на улучшение жизни жителей Иркутской области, а не приниматься для галочки

Законодательное Собрание Иркутской области настаивает на...

19 апр 2019
99 0

Уехала за должностью

Колонка редактора
1 679
0
Дочь бывшего председателя правительства при ЕЛЬЦИНЕ Мария ГАЙДАР уехала по приглашению М.СААКАШВИЛИ в Одессу, Украину. Ей предложена должность заместителя Миши Саакашвили по социальной части.

Насколько известно, М.Гайдар недолго работала в администрации губернатора Кировской области. Практики у неё немного. Потом уехала в США учиться.

Там её чему-то поднаучили. Вернулась, но здесь её никто не ждал. Хотела, как пишут её друзья в Интернете, избираться в московскую Гордуму, но её даже не зарегистрировали. Руководила каким-то фондом, который, кстати, жил и вёл какую-то деятельность на деньги федеральных грантов. Эти гранты не так просто получить. Видимо, друзья-либералы из правительственных учреждений помогали. Собственно, и региональные гранты получить непросто.

Надо очень сильно постараться. Подключить нужных людей…

Ну, в общем, девушка не бедствовала, не бездельничала. Но, как пишут опять же её друзья, очень хотела быть нужной стране. Желание быть нужной стране похвально. Его можно реализовать на любой должности. Но ведь существуют амбиции! У молодых они выражаются в немедленном предоставлении им благ. Или в виде работы, или в виде мощной зарплаты. Или и то, и другое. Она претендовала на высокую должность здесь, в России, не только потому, что выучилась в США на какого-то специалиста, но в первую очередь из-за звучной фамилии. Прадед - писатель и журналист, отец руководил правительством страны. А она чем хуже?

Саакашвили - мастер создавать прецеденты. Пригласить к себе на работу скучающую в России дочь знаменитых родителей. Это сильный ход. Мария долго не раздумывала.

Саакашвили талантлив тем, что сделал в Грузии часть людей счастливыми (тех, кто был на государственной службе). А других начал убивать (осетин) только за то, что они были, по его словам, недостаточного качества. Так он же фашист! По его приказу взорвали памятник жертвам фашизма. Он ненавидит Россию. Его люди пытались осуществить переворот в нашей стране по типу украинского, финансируя так называемую оппозицию. По некоторым данным, предоставленным в том числе и самими грузинами, именно его люди расстреливали украинцев на майдане. Свидетельства, конечно, косвенные, и, к сожалению, их расследовать на Украине никто не будет. Миша - друг Вашингтона. А друзьям американского папы можно делать всё с его же одобрения.

Мария Гайдар мямлила президенту Украины, что она так же ненавидит режим в России, который убивает людей и в самой России, и на Украине. Это она сказала человеку, который одобряет резню в Одессе, когда заживо сгорели десятки людей по вине тех, кто сегодня правит Украиной, который работает по прямой наводке Вашингтона, который посылает солдат на Донбасс убивать стариков и детей, у которого под боком убивают тех, кто имеет свою позицию, например, один из них журналист О.БУЗИНА.

Нет, Мария Гайдар уехала из России не потому, что она ненавидит «режим». Плевать ей на Россию и на «режим». Она уехала работать в Одессу «вице-губернатором». Должность звучная, вполне удовлетворяет её амбициям. Коли здесь, в России, не сделал ПУТИН ей подобного предложения, на что она, уверен, рассчитывала, то и провалитесь вы со своей Россией пропадом. Вот и весь расклад. Мария - продукт своего, нашего времени. Дитё современной элиты. Она не одна такая меркантильная.

Наши многие современники, из тех, кто правил балом в Москве в период слома государства СССР, уничтожили старое государство, а то, что создали, сами же не хотят ни признавать, ни любить как свою Родину. Они насадили идеологию, которая до сих пор плодит бездельников, лжецов, шкур продажных, господ «чего изволите» и «людей мира». Им всё не хорошо здесь. Они бы с удовольствием уехали отсюда. Да нет выгодных предложений, как Марии Гайдар. Родину она, конечно, потеряла. Но таким Родина там, где больше платят. Может, я и ошибаюсь, но ничем выдающимся Мария там не отметится. Здесь её забудут, а там она не станет первой леди.

Олег ТЮМЕНЕВ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.