Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
107 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
113 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
158 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
131 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
116 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
100 0
Ольга КОЛЕСНИКОВА, «Учитель года-2020»: Троечники быстрее находят выход

«Учителем года-2020» стала Ольга Владимировна КОЛЕСНИКОВА, преподаватель информатики из школы № 3...

15 фев 2020
174 0
Задержан глава Листвянки

Он подозревается в превышении должностных полномочий...

14 фев 2020
183 0
Неизвестный художник

Открылась выставка Виктора БЕРДАНОСОВА...

14 фев 2020
153 0
В Иркутске уничтожено более 200 кг томатов

Владелец не смог объяснить, откуда они взялись...

13 фев 2020
154 1
» » В суде все равны, а на воле нет

В суде все равны, а на воле нет

Колонка редактора
857
0
Вся евробратия разоралась, угрожая президенту России отлучением от Европы, в ожидании приговора солдату ВСУ Савченко. Орут и из США, требуя освободить солдата ВСУ, будто своего рядового РАЙАНА, хотят увести от ответственности. Хотя что тут такого странного? Ничего. Государственный переворот на Украине совершили американцы с поддержки Евросоюза, конкретно Франции, Германии, Польши. Савченко – их подопечный солдат.

Орут до одури и наши псевдоевропейцы. Почитать Интернет, так столько гадости и про нашу страну, и про нас, и про «путинизм» - тоннами. Даже после таких организованных воплей президент не станет вмешиваться в процесс. Идёт суд, господа хорошие. Это не по-европейски - давить на суд. Напомню, руководящие и направляющие Украины неоднократно заявляли, что эта страна находится в состоянии войны с Россией. А её «крайние правые» предлагают в открытую совершать диверсии в России, убивать в чём-то там виноватых россиян, воровать наших граждан и пытаться обменивать на украинцев, то есть на таких, как Савченко.

А в наших городах и весях уже давно идёт спайсовая война. С Украины направляют нам тонны этой дряни. Молодые и глупые россияне мрут. В девяностые героин выкосил целое поколение. Теперь спайс то же самое делает с поколением двухтысячных. В восьмидесятые и девяностые героин был оружием возмездия афганцев. Теперь спайс – это оружие украинского фашиствующего режима против россиян. Не могут совладать против наших мужчин, так они наших детей гробят.

Савченко, военнослужащая бандитского батальона “Айдар”, приехала из Ирака помогать своей новой стране. Она прошла у американцев военную подготовку. Я слышал по ТВ её признания, стране она нужнее, чем Ираку, надо помогать своим. Как-никак, а специалист по убийствам. Она корректировала огонь миномётной батареи. Сама же и сказала это. Всё, как на войне. Убивала ли она наших российских журналистов? То, как точно лупил миномёт по людям (беженцам), по тому месту, где находились журналисты ВГТРК (посмотрите видео), даёт понять, что наводчик действовал профессионально. Бил по-снайперски. Корректировщик должен видеть цель. Значит, знала эта бой-баба, куда прилетит мина. Собственных признаний об убийстве российских журналистов подсудимая не даёт. А доказать это без свидетельских показаний крайне сложно.

Групповой ор по поводу Савченко организован не для того, чтобы её освободить. Это откровенно политический наскок. Унизить нашу страну, обвинить ещё раз президента. Таким способом, пора научиться понимать ПУТИНА, освобождения и не добиться. Может, только досрочного освобождения? Вот с пусирайтками тоже сколько было воплей. Немного посидели, потом досрочно отпустили. Да и потом, может, эту Савченко хотели бы обменять на наших гэрэушники, попавших к ним в плен. Тогда она и не удосужится посидеть в российской тюрьме. Есть же практика, когда по решению иностранного суда отправляют на родину отсиживаться. Так и здесь, только в обмен на наших.

И не надо мне говорить про наше такое-сякое правосудие! Ничем оно не хуже европейского или американского. Примеров, казалось бы, неправосудных решений в США и Англии достаточно. Но мы же не говорим, что там вообще все куплены. Особенно про США не говорим? Особенно те из россиян, кто почитает эту империю как мать. Ну и заткните свои рты! Не хайте мою Родину.

Олег ТЮМЕНЕВ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.