Ангарская газета «Время»



✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ Сдаём в аренду торговые и офисные площади по договорным ценам: 1 этаж - 40 кв.м (подойдёт для комиссионного отдела бытовой техники); 25 кв.м (офис с продажей оборудования - стеллажи, шкафы, стол, стулья); 2 этаж - 60 кв.м; 25 кв.м; 10 кв.м; 6 кв.м (застеклённый бутик в центре торгового зала) ✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ ул Чайковского, дом 23 ☎ 53-27-63, 53-08-91 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
13:49
Смерть его нашла

Водитель «Ауди», который сбежал с места аварии, устроенной...

24 апр 2019
42 0
09:58
Сгорел заживо

В дачном доме по ул. Октябрьская в микрорайоне Китой 20...

24 апр 2019
56 0
07:38
Ткачество жизни

Или где искать её смысл Есть в нашем календаре...

20 апр 2019
188 0
07:21
Любовь БАГРИЙЧУК: Кукла лечит

30 лет в нашем городе, во Дворце творчества детей и...

20 апр 2019
159 0
19:09
Бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов Betting Insider

Почему бы не попробовать заработать на том, что является...

19 апр 2019
123 0
15:30
Сергей Сокол: Усть-Ордынский Бурятский округ требует пристального внимания

Территория празднует 25-летие...

19 апр 2019
103 0
15:27
Сергей Сокол принял участие во встрече Владимира Путина с выпускниками управленческого кадрового резерва

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял в...

19 апр 2019
104 0
15:25
Сергей Сокол: Стратегия должна работать на улучшение жизни жителей Иркутской области, а не приниматься для галочки

Законодательное Собрание Иркутской области настаивает на...

19 апр 2019
99 0
» » Кто на нашего президента?

Кто на нашего президента?

Колонка редактора
768
0
Кто на нашего президента?
Нашего президента всё хотят унизить подозрениями о его куррумпированности. Сегодня нам подкинули очередную дозу дискретной информации. Да большинство читают её с интересом, но там нет явных сведений именно о том, что Путин имеет то, да сё или запрятал конкретно туда-сюда. Как, например, о главе исландского политического олимпа, который толи передал жене свой бизнес за один доллар, толи в офшоры спрятал свой бизнес, как и президент Украины.
Наш президент ничего никому вещественного не передавал. Если он кому-то поспособствовал с реализацией бизнес проектов, то в нашем обществе это так критично не воспринимается, как у них в Европе. Если и помог другу музыканту, или другу однокласснику-однокашнику, или бывшему по службе коллеге, родственнику - так в нашем обществе уже перевоспитанном посперестроечными воспитателями в духе капитализма, такие фактики только добавляют героизации объекту зарубежной критики. И не только зарубежной. Наше общество получило действенную инъекцию от прозападного вируса. К тому же наше общество потеряло живой интерес к подобного рода разоблачениям.
Вот у меня есть пример из собственной практики, так сказать полученной на местном материале. В выборную кампанию деятели местной партячейки прибрали к рукам деньги, выделенные их местным боссом на предвыборную агитацию(сразу скажу, что речь идёт не об ЕР, а то уже все выспались на этой партии). Всем партийные местные заводилы заявляли, что денег нет и собирали со всех кандидатов партийного блока на каждое мероприятие средства, хотя до этого обещали, что деньги на предвыборку будут. Когда начался суд по исключению из данного партийного списка самых активных( что для наших предвыборных гонок совсем не ново), то на адвокатов деньги выдал, казалось бы совсем чуждый их партийной логике человек, член враждующей с ними партии, но сочувствующий им. Потом, когда я этот факт излагал другим простым членам партии, объясняя причину отхода от их партдел, то столкнулся с полным непониманием с их стороны. А объяснение такого «непонимания» преподнесла одна из ярых партиек и основано оно было на меркантильном интересе, будто бы деньги те самые они, их местные боссы, затырили для того, чтоб теперь через свою партийную бесплатную газету, которую они сами и делали, и через свою типографию печатали, доносили нам страждущим «правду». То есть, их областной лидер дал деньги своим ангарским представителям, ни много, ни мало – один миллион, чтоб они через его же типографию печатали прокламации и агитки. Как говориться -"ничего кроме бизнеса".
Никто из однопартийцев, провозглашавших на словах честность и справедливость, их, лиходеев,не осудил. Или ещё один пример, тоже на местном уровне. Став главой муниципального образования, другой наш герой поставил у руля муниципального учреждения, и местной думы своих друзей, соратников и детей. Кто-то стал его осуждать за это, особенно за детей, которым вовсе незаслуженно достались конкретные преференции? Нет. Или ещё примеры уже из уровня областного, хотите? Впрочем, вы и сами эти истории уже знаете. Примеров масса. Общество задраено, зачищено примерами подобными.
Коррупция в нашем обществе не находит ярого общественного осуждения. Все известные мне антикоррупционные комитеты, которые якобы общественность образовала, по сути, карманные конторы.
Наше общество уже не подогреть простыми подозрениями. И почему мы тогда должны осуждать президента, который как пишут оппозиционные газеты ай-ай! кому-то помог бизнес зачать. А читатель, зритель должен сам догадаться, зачем и для чего он это сделал. А просто альтруист! Или благодетель. Или, он же хороший мыслитель и стратег. Наш президент задумал уже давно, после того, как российская бизнес-элита проявила свою продажность, не патриотичность, антисоциальность, задумал Путин создать отечественную новую бизнес-элиту, которая будет поднимать обрушенную российскую промышленность, инвестировать в новые проекты, способствовать возрождению нашей армии… Задумка хорошая, обогатить людей, которым можно доверять и совершить с их помощью новый переворот, но уже в экономике страны, в социальной сфере. Но проклятые американцы со своими европейскими холуями не давали и не дают спокойно заниматься созиданием для россиян. Не хотят они сильной и не зависимой России отсюда все «бархатные» и прочие революции на границах нашего отечества, отсюда новые "горячие точки", все наскоки и склоки, санкции и запреты, все игры с ценами на нефть.
Внутри сидит и гадит внутренняя оппозиция. Эти черви земляные, эта «пятая колонна», которая уже участвовала в расхищении и разграблении нашего государства. Если капнуть саму эту оппозицию, так на ней самой штампа негде ставить. Тот же Немцов( земля ему пухом) сейчас раскопали информацию о его миллиардном валютном наследстве. Где это он так трудился, чтоб сколотить миллиард долларов? Никак на должности в аппарате президента или в правительстве так платили, что он выбился в миллиардеры. Да и не один он, в правительствах посидевши, ушли в оффшоры, в оппозицию за американские доллары. Или этот приснопамятный Миша Ходорковский. Как это он умудрился сколотить бизнес – империю, всего за, каких-то, десяток лет? Теперь рассуждает, живя в Швейцарии, о судьбах России. Или другой «Миша два процента», М.Касьянов, бывший премьер российского правительства, который грозит нам всем, что американцы теперь нам покажут «кузькину мать». И так далее, и тому подобное! Так что, американцы, предъявите нам вещественные доказательства, что наш президент обогащается за счёт государства. Нет таких? Тогда пошли вон со своими разоблачениями. О.Тюменев

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.