Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Анечке «купили» Ванечку

Колонка редактора
1 531
0
1 октября в семье НЕЧАЕВЫХ родился ребенок. В ангарском ЗАГСе запись о его рождении оказа-лась под круглым номером 2500. Месяц спустя, 1 ноября, состоялась торжественная регистрация и выдача свидетельства о рождении. Малыша назвали Иваном.

В прошлом году в Ангарске на свет появилось более трех тысяч новорожденных. В этом году, считает Татьяна ГОРДОВА, начальник ЗАГСа, ребятишек должно быть ещё больше:
- В октябре в нашем городе родилось 375 детей, тогда как, например, в Заларях и за год столько не рождается, - заключила Татьяна Николаевна.
У 31-летних генерального директора ЗАО «Индустрия 2000» Дмитрия и дежурной по станции Су-ховская Натальи Нечаевых Ванечка - второй ребенок. Старшей дочке Ане шесть лет. Родители долго думали, как назвать новорожденного, кучу литературы перечитали, по календарям сверяли, а Аня, когда увидела братишку, сказала: «Пусть будет Ваней». Счастливые родители возражать не стали. Дочка посещает прогимназию «Улыбка», там дружат не только дети, но и родители. Шесть семей из прогимназии пришли поздравить Нечаевых со вторым ребенком.
- Мы часто собираемся, совместно отдыхаем, отмечаем праздники, - делится Наталья.
- Как только подрастет Ваня, - продолжает Дмитрий, - планируем массовый выезд в Таиланд.
Своего сына папа будет воспитывать по-мужски. Уже сейчас думает, как будут ездить вместе на рыбалку и охоту, гонять мяч во дворе летом и шайбу на корте зимой.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая ЗАХАРОВА


В числе поздравивших семью НЕЧАЕВЫХ с рождением сына был и ювелирный салон «Жемчужи-на». Маленький Иван получил от него в подарок крестик и цепочку – на будущие крестины.
Все покупки в «Жемчужине» новобрачным обходятся дешевле, ведь, подавая заявления в ЗАГС, молодые получают специальную дисконтную карту «Жемчужина» - покровительница влюбленных».
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.