Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Свадьба с гарантией

Колонка редактора
1 790
0
22 ноября в клубе «Орбита» поселка Мегет прошла необычная свадьба. Марш Мендельсона, счастливые влюбленные, гости, шампанское, подарки, поздравления. Но на этой свадьбе все были уверены, что супруги никогда не разведутся. Потому что их чувства уже проверены временем.

Самыми молодыми на празднике «Созвездие любви» были Сергей и Елена ЖЕРДЕВЫ, отметившие в этом году оловянную свадьбу (10 лет). 15 лет вместе Илья и Любовь НОВОСЕЛОВЫ (стеклянная свадьба), 20 лет назад создали семью Юрий и Светлана ЖЕРДЕВЫ (фарфоровая свадьба), к золотым обручальным кольцам добавили в этом году серебряные Александр и Татьяна ЦИНУНИНЫ. А жемчужные юбиляры Лев и Галина ЛЕГКОВЫ за 30 лет прошли все стремнины бурной реки по имени Любовь.
Под крики «горько!» пары целовались с легким смущением, и до сих пор влюбленные друг в друга супруги о чем-то перешептывались, кружась под звуки свадебного вальса.
Теперь их имена внесены в книгу почетных юбиляров районного ЗАГСа.

Ольга ХОМЯКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


А вы помните день своего бракосочетания? Может, и у вас уже натикало на новую свадьбу? Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.