Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ангарчане Таиланда не боятся

Ангарчане Таиланда не боятся

Колонка редактора
1 544
0
Тревожные новости из Таиланда: в Бангкоке идут антиправительственные демонстрации, есть пострадавшие.

Аэропорт закрыт, туристы не могут вылететь домой. В понедельник, 24 ноября, буквально накануне беспорядков, на двухнедельный отдых в Таиланд вылетели несколько групп ангарчан. В турагентствах нас заверили, что поддерживают постоянную связь со своими туристами, у них всё в порядке. Ангарчане спокойно отдыхают прежде всего потому, что находятся не в Бангкоке, где идут антиправительственные демонстрации, а в Паттайе и на островах вдали от центра страны.
Как рассказала нашей газете Вера КРАСИЛЬНИКОВА, директор туристической фирмы “Планета”, они получили информацию от своих партнеров в Таиланде, в которой говорится, что родственникам туристов беспокоиться не стоит – ничего не угрожает жизни и здоровью отдыхающих россиян. Но если ситуация изменится, то есть запасной выход - для вылета туристов открыли старый аэропорт в Утопао, расположенный в 130 км от Бангкока.
А вот МИД России придерживается другого мнения - рекомендует россиянам до нормализации обстановки в Таиланде тщательно взвешивать целесообразность своих поездок в эту страну.
Однако, по информации сотрудников ангарских туристических фирм, горожане активно покупают путевки в Таиланд. Никто от тура не отказался. И цены на него, несмотря на последние события, остались прежними. Двухнедельный тур с перелетом из Иркутска стоит от 35 тысяч рублей.

Ольга КРАСНОВА

Телефоны горячей линии в посольстве России в Бангкоке работают круглосуточно:
(662) 234-20-12, (662) 268-11-71.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.