Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Военных расквартировали

Военных расквартировали

Колонка редактора
1 498
1
Четвертого февраля под торжественный марш в пятом доме 32 микрорайона вручали ключи от новых квартир ангарским и иркутским военным. Из 135 квартир, сданных Ангарским управлением строительства, 83 достались именно им. Ключи новоселам вручали начальник штаба сибирского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Сергей ЗАХАРКИН и глава города Леонид МИХАЙЛОВ.

Малыши еле успевали карабкаться по ступенькам (лифт пока не включили) за родителями. В квартирах за металлическими дверями симпатичные обои на стенах, тщательно вымытые пластиковые окна и электропечи на кухнях. Сантехника тоже на местах. Повезло людям!
Супругам Руслану и Гульшат ГАРИФУЛЛИНЫМ дали двухкомнатную квартиру на седьмом этаже. Мебели у них пока на одну комнату, но: «Лишь бы было куда поставить, - шутит Руслан, - докупим!» Маленький Амир, которому год и четыре месяца, тщательно исследовал качество работ сначала на двух ножках, а потом и ползком.
Руслан служит в Ангарске с 1997 года. Сперва снимал жилье один, потом вместе с Гулей, в прошлом году им дали однокомнатную квартиру, а теперь, в связи с появлением третьего члена семьи, поменяли на двухкомнатную. Гуля училась с Русланом еще в школе, потом жизнь их развела. Но первая любовь не забывается… И два года назад они поженились. За мужем она поехала из Башкирии в Сибирь. Тридцатилетняя кандидатка химических наук пока в декретном отпуске, но скоро пойдет искать работу. А в планах Руслана получить высшее образование в Москве.
Помимо военных еще пять квартир в этом доме получили бюджетники по городским программам «50 на 50» и «30 на 70».
Тем военным, которые не получили квартиры в этот раз, унывать не стоит: ключи от следующих квартир пообещали вручить уже в августе.

Алёна ЗОРИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Lukra 11 февраля 2009 00:05
С этими квартирами такой бардак творится! Тот же Гарифуллин, пока не съездил к зам.ком.брига по тылу с угрозами, что делами бригады может заняться Главная Военная Прокуратура об этой квартире и не мечтал. Так это ветеран чеченских кампаний. А что уж говорить о простых смертных. Ощущение такое, что все квартиры распределяет в в/ч 3466 ефрейтор Новикова. Многие, чтоб получить квартиры дошли до управделами Президента РФ. Короче- БОЛОТО...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.