Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » От главы города ушел советник

От главы города ушел советник

Колонка редактора
1 946
1
После проигрыша в суде дела о незаконном повышении квартплаты председатель совета директоров ДОСТа Владимир МУНТЯН отказался от должности советника главы города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, что эта должность была общественной и зарплату за нее господин Мунтян не получал. О причинах, побудивших взять самоотвод, у самого Владимира Никаноровича узнать не удалось, он сейчас находится на больничном.
Что же касается советов, то ангарчане запомнили и ощутили на своих кошельках лишь один – жилищники во главе с Мунтяном уговорили главу города подписать постановление о повышении квартплаты с 1 ноября прошлого года. А разгребать последствия этого совета довелось всего одному ангарчанину – Сергей БАТУЕВ подал в суд, чтобы оспорить постановление, повышающее квартплату. Следующее судебное заседание по его делу состоится 25 февраля.

Инна РУКОСУЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

гыгы 18 февраля 2009 06:42
Недолго Сергею Батуеву видимо радоваться )) жилищники свое получат.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.