Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

В мороз любовь греет

Колонка редактора
2 167
0
14 февраля, в День святого Валентина, на сцене ДК «Энергетик» прошло шоу семейных пар «Розы в феврале». Организаторы – Дворец культуры и ЗАГС традиционно приглашают на это празднество семейные пары, отметившие десятилетие совместной жизни.

В этот раз о себе рассказывали пять юбилейных пар: Виктория и Роман ХОРУН, Лидия и Вячеслав КОРОЛЕВЫ, Наталья и Кирилл КОМАРОВЫ, Наталья и Дмитрий НЕЧАЕВЫ и Татьяна АНДРЕЕВА и Константин ДОБЫЧИН, которые прожили вместе десять лет, но зарегистрировать свои отношения решили только сейчас. Елена ЧЕХОВСКАЯ, регистратор ЗАГСа, провела свадебную церемонию по всем правилам на сцене «Энергетика»: с официальной речью, вручением свидетельства о браке и страстным поцелуем молодоженов.
36-летнюю Татьяну АНДРЕЕВУ и 47-летнего Константина ДОБЫЧИНА свела друг с другом работа в ДК «Энергетик»: Татьяна – руководитель народного цирка «Шари –Вари», Константин – тренер по ушу и цигуну. Их сыну Данилке 3,5 годика.
Всего 14 февраля в ангарском ЗАГСе зарегистрировали свои отношения 12 пар.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Татьяна Андреева и Константин Добычин 10 лет вместе, а 14 февраля – снова молодожены. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.