Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Врачом года в России стал ангарчанин

Врачом года в России стал ангарчанин

Колонка редактора
1 692
0
Сегодня из Москвы возвращается победитель Всероссийского конкурса «Лучший врач года» акушер-гинеколог Владимир ВОКИН. 17 февраля в Доме Союзов ему вручили диплом и хрустальную фигуру богини здоровья Гигеи.


Без преувеличения можно сказать, что Владимира Иннокентьевича в Ангарске знает каждая третья женщина. У кого-то он принимал роды, кому-то помогал решить проблемы со здоровьем. Врач высшей категории, признанный в 2008 году лучшим акушером-гинекологом Иркутской области, больше 20 лет заведовал гинекологическим отделением Ангарского городского акушерско-гинекологического объединения. За 35 лет трудового стажа он провел немало сложнейших операций, помог появиться на свет тысячам малышей. До Вокина никто в нашем городе не проводил операции по влагалищному удалению матки.
А самое главное - за годы работы он не потерял своих душевных качеств, не охладел к профессии. Очень тепло и внимательно относится к своим пациентам.


Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.