Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Соцзащита пока не переехала

Соцзащита пока не переехала

Колонка редактора
2 049
1
По информации пресс-службы АМО, районный архив и управление соцзащиты населения вскоре переедут в другие здания. Здание архива находится в аварийном состоянии, а соцзащита арендует помещение у швейной фабрики.

Поскольку швейка сейчас проходит процедуру банкротства, то комитет кредиторов выставляет ее имущество на торги. По информации Веры ПРИВАЛОВОЙ, директора швейной фабрики, и город, и район выкупать здание отказались. Придется освобождать.
На днях мэр Андрей КОЗЛОВ побывал в торговых домах “Сибатом” и “Рассвет”, куда планируют переехать две муниципальные службы. Дата переезда пока неизвестна. Сотрудники соцзащиты заверяют, что их клиенты не пострадают, все заблаговременно получат информацию о новом адресе управления соцзащиты.

Ольга КРАСНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Angarsk clabhouse. Merkulyeva Yelena Vladimirovna. Мы сами не можем-менталитет мешает. Пожалуйста, помогите восстановить кухню, установить рабочие компьютеры и купить вешалку для верхней одежды для мемберов. Реабилитационный центр "Ангарское сообщество душевнобольных" . Мы действуем под лозунгом: "Помоги себе сам!". Режим работы: понедельник с 10-00 до 18-00; вторник выходной; среда с 10-00 до 15-00; четверг с 15-00 до 18-00; пятница с 10-00 до 15-00; суббота выходной; воскресенье выходной. Адрес: индекс 665813, Иркутская область, город Ангарск, квартал 82, дом 12, офис 23. Контактный телефон 539670.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.