Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Собрали в кучу

Колонка редактора
1 306
0
При ДУМИ города создан новый отдел по управлению муниципальным жильем, который занимается всеми вопросами, касающимися неприватизированных квартир. Их в нашем городе 18400, и их жильцам теперь нужно обращаться за оформлением различных документов, которыми раньше ведали ЖЭКи, по другому адресу.

Офис открылся в начале марта на улице Ленина, дом 26а (в том же здании, где размещается жилищная компания «Центр»). Здесь и ведется прием населения. Выдача справок для жителей муниципальных квартир будет бесплатной. Телефон нового отдела 52-95-67.
В отделе работает 14 человек. Возглавила его Ия ПОГУДИНА, специалист, недавно приехавшая в Ангарск вместе с мужем Дмитрием ПОГУДИНЫМ, ставшим прокурором города.
Новых чиновников в отдел не набирали, поскольку структура, занимающаяся жильем, в администрации уже была. Но провели небольшую реорганизацию, переведя на работу с населением трех специалистов из бывшего отдела по жилищной политике, который оказался практически не у дел из-за сокращения финансирования по некоторым жилищным программам.

Инна РУКОСУЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.