Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » ДОМ-2 добрался до Ангарска

ДОМ-2 добрался до Ангарска

Колонка редактора
2 019
1
Самое длинное реалити-шоу в мире «Дом-2», которое держит молодых людей трудоспособного и призывного возраста за забором в течение почти пяти лет, докатилось и до нашего тихого городка. Кастинг «Дома-2» в Ангарске начался. Его проводит телекомпания «НТА».

Стать участником кастинга – дело не бесплатное. Регистрация анкеты стоит 100 рублей, причем, заметим, последний нолик в анкете нарисован вручную. Также заметим, что любовь давно уже не главное в проекте, теперь организаторы основной мотивацией считают деньги и популярность.
Единственное ограничение для участника – надо быть совершеннолетним. А когда посмотришь хоть одну серию проекта, где камеры направлены даже на унитазы, становится понятно, зачем нужно такое ограничение. Ведь если учесть, что в проект берут людей, даже невзирая на их семейное положение, ясно, что они туда едут не строить любовь, а заниматься ею публично. Об этом и вопросы в анкете: к примеру, сколько у вас было партнеров?
Участникам, заполнившим анкеты, обещают организацию профессиональной видео- и фотосъемки, затем отснятые материалы будут направлены на проект. После первичного отбора в Ангарск для проведения собеседования приедут представители ТНТ и, возможно, один из самых скандальных участников «Дома-2» Андрей Черкасов. Уж он-то спросит ангарчан не только про количество партнеров.
Как рассказали нашей газете организаторы кастинга, уже сейчас среди претендентов на участие в проекте больше парней, чем девушек.

Мария СУХАНОВА,
Инна РУКОСУЕВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Серёга 20 апреля 2009 19:34
Мне надо видео с мочилава, которое там после концерта было, там охраннику знакомому из омеги бутылку об голову разбили

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.