Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Самые классные и Мэри Поппинс

Самые классные и Мэри Поппинс

Колонка редактора
2 394
0
Стартовал ежегодный муниципальный конкурс лучших работников образовательных учреждений. В конкурсе две номинации: «Лучший учитель» и «Лучший педагог дошкольного образования».

После просмотра портфолио, поступивших в жюри конкурса, было отобрано 18 участниц – 9 на каждую номинацию. 16 марта в ДК «Энергетик» состоялось его торжественное открытие.
Теперь в течение нескольких дней участницы будут показывать свое мастерство в школе №36, лицее №2 и дошкольном учреждении №116. Там им предстоит провести открытые уроки и занятия, внеклассные мероприятия, поучаствовать в конкурсе «Мастер-класс». Финальный конкурс «Публичная лекция» начнется 19 марта в 12.00, а в 15.00, на торжественном закрытии конкурса, будут объявлены лучшие из лучших в сфере образования.
Как сказала нашей газете участница конкурса Елена ИВАНОВА, учитель немецкого языка гимназии №1, конкурс позволяет вывести способности учителей «напоказ». Ведь работают педагоги в классах при закрытых дверях. И от усилий педагога иногда зависит вся дальнейшая жизнь ученика.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Николая ЗАХАРОВА


Конкурс на лучшего педагога, призванный повысить престиж этой профессии, проходит в условиях сокращения доходов учителей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.