Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Главный врач приглашает

Колонка редактора
1 353
0
«Внимание!
Приглашаем всех желающих в конференц-зал поликлиники № 1 на встречу с главным врачом МУЗ «Городская больница № 1» Басмановым Б.Г. и его заместителями для обсуждения вопросов медицинского обслуживания населения».

Это объявление на стекле рядом с входом в поликлинику висело около месяца. Многие его видели, многие говорили, что надо бы воспользоваться случаем для решения своих вопросов. Однако на встречу пришли только 15 человек. Остальных, видимо, в медицинском обслуживании все устраивает. Хотя, если судить по количеству обращений в нашу редакцию, проблем больше чем достаточно. И странно, что вопросы предпочитают задавать журналистам, а не напрямую главному врачу, когда он сам вызывается на них ответить.
Об этой встрече нашей газете сообщили врачи. Они просили нас прийти и говорили, что намерены задать Борису БАСМАНОВУ острые и злободневные вопросы. Мы пришли. Но они не задали. А ведь была такая возможность.
Зачем Борис Геннадьевич вообще решил организовать эту встречу?
- Я никогда не стеснялся общаться с больными, - ответил Б.Басманов. – Мне интересно мнение пациентов по вопросу организации лечебного процесса. Некоторые конфликты без моего участия разрешить бывает невозможно, поэтому я готов к диалогу.

Галина ЛЕМЗЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.