Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Жилком» подал в суд на пристава

«Жилком» подал в суд на пристава

Колонка редактора
1 657
0
Ангарчане, живущие в домах, которые обслуживает «Жилищная компания», постоянно обращаются в нашу редакцию с жалобами: несмотря на решение суда, им не делается перерасчет квартплаты за пять месяцев.

Напомним, что решение суда, касающееся незаконного повышения квартплаты, вступило в силу и «ЖилКомом» не обжаловалось. Более того, компания добровольно признала иск. Сейчас службой судебных приставов возбуждено исполнительное производство по двум компаниям – «Центр» и «ЖилКом».
Как рассказала нашей газете судебный пристав Н. ГЕЙДАРОВА, которая занимается этим делом, она вручила руководителям этих двух компаний предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения. Руководитель «Центра» Сергей СТЕПАНОВ все понял и сообщил приставу, что уже начал делать перерасчет по заявлениям граждан, а директор «ЖилКома» Денис ТОРБЕЕВ... подал на пристава в суд! В исковом заявлении он просит признать действия пристава Гейдаровой … незаконными! Судебное заседание назначено на 6 мая.

Инна РУКОСУЕВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.