Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Махнем не глядя

Колонка редактора
1 120
0
Многие люди в докризисные времена глобального потребления обросли ненужным барахлом типа чемодана без ручки: и нести неудобно, и бросить жалко. Но если тебе что-то уже не нужно, не факт, что кто-то другой об этой вещи не мечтает. Мы решили провести акцию, где каждый сможет обменять свою ненужную вещь на любую нужную. Главное – чтобы это была действительно такая вещь, которую жалко выбросить.

Сотрудники нашей редакции уже совершили такой обмен. Так, ненужный плёночный фотоаппарат-мыльница превратился в хрустальную вазу. Хозяйка пароварки для микроволновки стала обладательницей тульского самовара. Две деревянные разделочные доски дали за рамку для фотографий и канцелярский набор. А доски в свою очередь ушли за бутылку коньяка. Приёмник для проводного радио обменяли на красную сахарницу с дозатором.
У нас остался солидный запас вещей: пианино «Лирика», кошелек из кокосового ореха и слоновьей кожи, тёрка для сыра, фиолетовый зонтик, картина неизвестного художника из мест не столь отдаленных, еще хрустальная ваза для фруктов на длинной ножке, самовар и плёночный фотоаппарат. Поэтому предлагаем нашим читателям включиться в акцию.

Инна РУКОСУЕВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.