Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Трудный паркет

Колонка редактора
1 726
0
В Иркутске, во Дворце спорта «Труд», прошел 17-й традиционный фестиваль танцевального спорта «Байкал-Данс-2009».

Более 600 пар из Абакана, Красноярска, Хабаровска, Улан-Удэ, Братска, Усть-Илимска, Читы, Железногорска, Иркутска и Ангарска выясняли, кто сильней на паркете.
Ангарск представляли три спортивно-танцевальных клуба - «Эдельвейс» (руководитель Евгений ОПАРИН), «Сюрприз» (Ольга КУКЛИНА) и «Серебряный фокстрот» (Сергей и Елена ШАДРИНЫ).
- Каждый турнир подстегивает ребят в профессиональном плане, - объяснил нашей газете известный в городе танцор и педагог Сергей ШАДРИН. - Улучшается техника, ребята учатся управлять своими эмоциями, ведь публичное выступление на паркете – задача не из легких. Тем более что в этот раз турнир судили 40 человек - профессионалы в спортивных и бальных танцах.
В итоге пара из клуба «Сюрприз» Вадим ВОРОНЦОВ и Лера КУРБАТОВА стала победителем в возрастной категории 10-11 лет. Настя СИТОСАНОВА и Иван КАРНАУХОВ (возрастная категория 12-13 лет, «Серебряный фокстрот») заняли второе место.
В рамках турнира «Байкал-Данс» проходил конкурс «Восходящие звезды». В возрастной группе 8-9 лет победителями стали Валентин КИРЕЕВ и Полина УДАЛЬЦОВА из клуба «Серебряный фокстрот».

Мария СУХАНОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.