Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Огонь без поражения

Колонка редактора
1 342
0
В связи с предстоящим празднованием Дня Святой Пасхи, Радоницы (родительский день) в православных храмах в ночь с 18 на 19 апреля 2009 г., а также на кладбищах в последующие дни ожидается массовое скопление людей.

В целях предотвращения возникновения пожаров и недопущения гибели людей отдел ГПН по Ангарскому району предупреждает о соблюдении правил пожарной безопасности в местах массового скопления людей, а именно:
- в храмах соблюдать требования правил пожарной безопасности при хранении и пользовании горючих жидкостей (для лампад, светильников и т.д.);
- подсвечники, светильники и другие устройства с открытым огнем устанавливать на негорючие основания, надежно прикрепленные к полу;
- запрещается сжигание сухой травы, листвы, мусора на территории кладбищ.
Постановлением мэра АМО с 01.04.2009 г. по 01.10.2009 г. на территории Ангарского муниципального образования вводится пожароопасный период.
В целях оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, нарушения служебной дисциплины, другие злоупотребления со стороны должностных лиц подразделений МЧС создан телефон доверия:
• ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (Главное управление МЧС России по Иркутской области) - (3952) 39-99-99
• Для абонентов сотовой связи вызов пожарной охраны с телефона БВК – 112. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.