Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Настоящих буйных мало

Колонка редактора
1 336
0
В субботу на главной площади города центр гражданской защиты провел митинг против - цитируем объявление - «Бездарной политики власти по выводу страны, области, АМО и города из кризиса». День был солнечным, флаги - красными, ораторы - беспощадными. Главная мысль выступлений сводилась к следующей:
- У нас теперь две власти и вдвое больше чиновников, из-за чего вдвое больше проблем.

Об одной из них рассказала собравшимся Валентина РЯБОКОНЬ, жительница 19 микрорайона. В ее доме люди обустроили себе кладовки у мусоропровода – места эти прежде использовались в качестве бесплатных отхожих мест. Пока были ЖЭКи, пользовались ими бесплатно, когда пришла управляющая компания «Агата», с жильцов затребовали за это 100 рублей, теперь компания реформировалась, за любой бумажкой надо ехать аж в 94 квартал, а цена за самодельную кладовку выросла до …180 рублей!
Чаще всего на митинге звучали слова «обобрали», «нахватали», «беспредел», «за все дерут», «до каких пор».
Ответ дал один из ораторов:
- Когда нас здесь будет не 300 человек, а три тысячи, тогда будет другой разговор, тогда власть будет из-за штор выглядывать и каждое слово ловить.

Собств. инф.,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.