Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Огонь, батарея!

Колонка редактора
1 657
0
64 залпа праздничного салюта завершат народные гулянья в День Победы, 9 мая.

По словам главного пиротехника города Игоря ОРЛОВА, специалистам огненных дел предстоит установить ракеты и батареи в прежнем месте. Зарядные механизмы разместят так, чтобы зрителям было удобно созерцать фейерверк с любой точки площади Ленина. Пиротехники будут использовать батареи салютов и ракеты калибра 25-57 миллиметров.
Организаторы пиротехнического показа заверяют, что салют Победы нынче будет продолжительностью 7 минут, его будут сопровождать музыкальная композиция, поздравления и здравицы горожанам. Стоимость пиротехнического шоу не разглашается, однако известно, что из бюджета муниципалитета на салют не истратят ни копейки. Ряд организаций и предприятий, а также частных фирм и бизнесменов решили выделить материальные средства на оплату фейерверка.
Итак, в субботу, 9 мая, торжества, посвященные Дню Победы, завершатся праздничным салютом на площади Ленина, который начнётся в 23 часа.

Евгений КОНСТАНТИНОВ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.